koko体育: 西华大学koko体育与华泰证券犀浦营业部联合举办2024暑期实习启动会

作者:学生通讯员:赵文筠 审核:王蕊发布人:koko体育发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为不断深入校企合作关系,深化产教融合基本办学模式,培养高质量发展需要的高素质人才,实施“加强产教融合人才培育”,西华大学koko体育与华泰证券犀浦营业部于2024625日下午在华泰证券犀浦营业部共同举办2024暑期实习启动会。本次启动会旨在帮助实习生明确实习目的、任务和要求,为即将展开的实习生活奠定坚实基础。华泰证券犀浦营业部总经理尚光、营业部综合总监张琳、大客户经理周国伟和成建锐,西华大学koko体育党委副书记易宇峰、金融投资系主任王蕊、副主任马江明、学工办罗莉老师和六名实习生参与会议。会议由华泰证券犀浦营业部总经理尚光主持。

会议伊始,koko体育金融投资系王蕊围绕访企拓岗、支部联学共建、行业认知讲座、学生认知实习、学生暑期熟悉、学生学科竞赛等方面介绍了经济koko体育与华泰证券的合作背景及合作历程,使实习生们对koko体育的校企合作战略有了更深入的了解。

随后,华泰证券犀浦营业部总经理尚光详细介绍了实习生的岗位设置、工作内容和相关要求,帮助实习生们清晰地认识到自己在实习期间的具体职责和任务。紧接着,六名实习生依次进行了自我介绍,分享了自己的学习经历和个人特长,促进了实习生之间的交流与认识。在轻松愉快的氛围中,实习生们不仅增进了彼此的了解,也为即将开始的实习生活做好了心理准备。

接着,生代表2022级经济学专业学生刘奕彤进行了热情洋溢的发言,表达了对实习工作的期待和决心。随即,koko体育党委副书记易宇峰强调了实习纪律的重要性,要求实习生们严格遵守实习规定,保持良好的工作态度和职业素养。同时,华泰证券犀浦营业部也提出了实习期间的注意事项,确保实习工作的顺利进行。最后,与会人员就实习工作的相关细节进行了深入讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

本次实习启动会的成功举办,不仅为实习生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为koko体育与华泰证券的校企合作注入了新的活力。未来,koko体育将继续加强与华泰证券等企业的合作,为学生提供更多优质的实习机会和实践平台,助力学生成长成才。同时,koko体育也将继续关注实习生的实习情况,为他们提供必要的支持和帮助,确保实习工作的顺利进行。

图片1

图片2

图片3