koko体育: koko体育团委学生会顺利召开干部竞选培训会

作者:学生通讯员:邓该 审核老师:牛芳发布人:koko体育发布时间:2024-06-10浏览次数:10

顺利开展西华大学koko体育第二十一届团委学生会干部竞选工作,介绍相应调整事项,koko体育于6月6日下午16:00在郫都校区一教4036成功召开了竞聘培训会。出席此次会议的有koko体育党委副书记宇峰、团委指导老师王芳、团总支书记牛芳、学工办罗莉、李娟以及郫都校区、宜宾校区愿留任主席团成员学生会意愿留部干事,本次会议采用线上形式同步进行。

图片1

会议伊始,易书记介绍了本次培训会的目的,即为学生会意愿留部人员详细介绍换届事项,明确学生会未来的工作方向和目标。会议强调了共青团的任务和学生会的宗旨围绕学生成长成才服务,对全院同学负责。通过此次会议,大家对学生会的职责有了更深入的理解,并认识到全心全意服务同学的重要性。

图片2

接下来,会议介绍了本次干部竞聘的标准和审核要求。竞聘干部不仅需要具备强烈的办公积极性,还要以身作则,起到模范带头作用。会人员深刻认识到,作为学生会干部,必须在各方面都做到表率,为其他同学树立良好榜样。同时易书记也对每个部门未来的工作提出了许多建设性的意见。并强调要让学生干部在此过程中得到成长,在工作中有组织获得感,也让每个人感受到自己学习和工作被重视和认可,进一步激发了大家的工作热情。

图片3

之后,易书记对参会人员提出期望,强调学生会的每一位成员都应以服务同学为己任,不断提升自己的综合素质和工作能力,以实际行动为学生会的发展贡献力量。大家表示,今后会更加努力工作,团结协作,锐意进。∪醚岬母飨罟ぷ髟偕弦桓鲂绿ń。

图片4

会议最后,王芳老师再次强调了重点,并对近期工作进行下发,包括开展“互联网+”相关活动和计划采访优秀毕业校友。此次培训会在热烈的掌声中圆满结束。通过此次会议,学生会成员不仅更加明确了自己的职责和使命,也增强了对未来工作的信心和决心。相信在全体成员的共同努力下,koko体育团委学生会定能再创辉煌,为广大同学提供更加优质的服务和支持。