koko体育: 马来亚大学Phoong Seuk Wai副教授一行赴西华大学koko体育学术交流

作者:发布人:koko体育发布时间:2024-06-11浏览次数:10

65日下午,马来亚大学(UM)副教授Phoong Seuk Wai、苏丹依德理斯教育大学(UPSI)博士生导师Phoong Seuk Yen以及马来亚大学(UM)蔡馨竹博士生应邀赴koko体育进行学术交流,并为全院研究生和青年教师做学术讲座。

Phoong Seuk Wai副教授研究方向为应用统计、计量经济学、时间序列分析、文献计量分析和定量数据分析。承担19个研究项目,发表60余篇论文。为解答同学们论文投稿中可能出现的问题及期刊选择的疑问,Phoong Seuk Wai副教授结合投递、审核、修改等过程,探讨了文章在投递过程中被拒绝的原因,并结合个人经验向同学们提供了相关的期刊选择策略。

Phoong Seuk Yen博士作为与谈人,也结合自身经验探讨了文章被拒的常见陷阱,并为研究者避开陷阱提供了指引。马来亚大学蔡馨竹博士、koko体育青年教师就自身的论文投稿经验也进行了深度的交流和分享。本次学术论坛,不仅促进了研究生和青年教师的学术交流,还推动了团队的科研协同,让老师和同学们更加深入的交流了期刊投递中的系列问题,开拓了同学们的视野。

图一

图二