koko体育: koko体育开展2024届未就业学生座谈会

作者:学生通讯员:郑济川 审核老师:牛芳发布人:koko体育发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为解决应届毕业生就业问题,提供相关建议,koko体育于530日在金融投资系办公室开展未就业学生座谈会。koko体育各系主任、2024届未就业学生共同参与。

座谈会现场1

座谈会伊始,众系主任对到会学生表达了关心,并讲述了此次座谈会的目的;随后让每位学生依次讲述目前就业所遇到的问题以及未来目标,进而针对每种情况提出相应解决方案和对未来的建议。

座谈会现场2

在一片融洽的氛围中,老师们为同学解答了一个又一个问题,给出了丰富的建议,同学们受益良多。座谈会途中,老师们针对往年常见的问题给出了相应提醒,并以自己的经验让同学们认清当今就业情况,告诫同学们要以自身实力选择相应工作,切勿好高骛远。最后,老师们预祝同学们获得自己满意的工作。

座谈会现场3

通过本次座谈会,同学们收获颇丰,不仅清楚了目前的就业状况,也明确了简历投递的改变方向。