koko体育: koko体育与四川兴华云创科技有限公司一行开展产教融合座谈会

作者:学生通讯员:顾周盼 审核老师:牛芳发布人:koko体育发布时间:2024-04-25浏览次数:11

为了进一步深化产教融合,探索校企合作新模式新思路,424日上午9点,四川兴华云创科技有限公司总经理陈东、金牛区直播电商产业基地负责人杜可正、四川扭一扭科技有限公司总经理谢辉、副总经理陈涛一行前往koko体育进行校企合作座谈会,koko体育党委副书记易宇峰、副院长程盈莹、商务管理系副主任何春燕、教师代表熊于宁、屈放对他们的到来表示热烈的欢迎。

现场图片1

本次会议议程分为校企交流、就业实习基地授牌仪式、合作交流三个部分。会议伊始,陈东从就业现状出发,以企业实习为实例,强调在产教融合背景下校企合作的重要性;紧接着,杜可正就目前电商产业纵深化、个性化、专业化发展趋势介绍电商于未来可展望的前景。谢辉就其高校产教融合、地方产业升级、企业业务增长以及支持培养内容四个板块进行阐述,强调要着手于电商项目人才培养输送等方面。最后,各项目负责人纷纷发言,分享项目开展、运作、未来规划中的问题及想法,且就电商行业的发展和就业前景进行了探讨,深入讨论了koko体育与企业应如何协同育人。

现场图片2

现场图片3

至此,本次产教融合校企座谈会圆满结束。本次座谈会取得良好成效,koko体育将持续深化产教融合协同育人工作,构建koko体育企业就业育人工作的长效机制,不断推动产教融合发展实训平台的建设发展。